Thai-Curry
Würziges Thai Curry
Du benötigst:
5 – 10 Topinamburknollen (je Größe)
3 Kartoffeln oder Süßkartoffeln
2 Möhren
2 Paprika
1 Blumenkohl oder Brokkoli
300g Zuckerschoten oder Champignons
300g Hähnchenbrustfilets
400 ml Kokosmilch
400 ml Gemüsebrühe
2 EL Sojasauce
1 TL Currypulver
n. B. Currypulver, scharf
n. B. Chili
1 Stück Ingwer
Und so einfach geht’s:
??? Gemüse nach Belieben klein schneiden.
??? Hähnchenbrustfilets in Stücke schneiden, separat scharf anbraten, salzen und pfeffern.
??? Kokosmilch und Brühe aufkochen. Sojasauce, Currypulver und Ingwer einrühren.
??? Gemüse je Garzeit nach und nach zugeben.
??? Wenn das Gemüse noch bissfest ist, Curry abschmecken.
? Schmecken lassen.
?? In dieses Curry kann alles rein, sei einfach kreativ! Das Curry kann pur oder mit Reis als Einlage gegessen werden.