Fischpfanne

Zutaten für 4 Personen:

1 rote Paprikaschote

2 Zucchini

1 Zwiebel

3 EL Öl

1 EL Mehl

150 g Schlagsahne

1 TL Gemüsebrühe (instant)

600 g Lachsfilet

Salz, Pfeffer, Zucker

6 Stiele Dill

Zitronensaft

 

Zubereitung:

👉🏽 Paprika und Zucchini putzen, waschen, klein schneiden. Zwiebel schälen, würfeln. Alles in 1 EL heißem Öl anbraten. Mit Mehl bestäuben, anschwitzen. 350 ml Wasser, Sahne und Brühe zugeben. Aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln.

👉🏽 Fisch abspülen, trocken tupfen, in 8 Stücke schneiden. In 2 EL heißem Öl pro Seite

2–3 Minuten braten, würzen. Dill waschen, fein schneiden und ins Gemüse rühren. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker würzen.

👉🏽 Dazu passen Kartoffeln oder Nudeln.

 

👨🏿‍🍳 Guten Appetit!